Radiohead compartirá su primer concierto en Argentina para pasar la cuarentena

Radiohead llegó por primera vez al país en 2009, cuando se presentó en Club Ciudad, en Buenos Aires y el show estará disponible para ver online a través de su canal de YouTube.

La banda anunció por Twitter que a partir de este jueves a las 18 ya se podrá disfrutar del show completo.

Tomorrow’s live show comes from Buenos Aires, March 24th 2009. 10pm UK/2pm PT/5pm ET and 6pm ART. https://t.co/0gMAJbiBgj
pic.twitter.com/SLnnbDHApF

— Radiohead (@radiohead) April 22, 2020

Para sobrellevar la cuarentena, Radiohead comenzó hace unos días a compartir material en vivo de distintas épocas, una propuesta que llevan adelante muchos artistas.

Acá podes ver un fragmento de lo que fue aquél recital de hace 11 años:

radiohead_8_1587600653.jpg

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *