Led Zeppelin compartirá gratis en YouTube su histórico concierto de reunión de 2007

En medio de la pandemia de coronavirus que ha paralizado a buena parte del mundo, las grandes bandas de la historia siguen compartiendo contenido con sus seguidores.

Ahora llegó el turno de Led Zeppelin, que este fin de semana compartirá gratis en YouTube Celebration day, la película de su concierto de reunión de diciembre de 2007 en el O2 Arena de Londres.

Led Zeppelin has partnered with @YouTube for an exclusive streaming event of 'Celebration Day', the concert film chronicling the band’s historic live 2007 performance. Premieres this Sat. May 30, 8pm UK / 3pm ET / 12pm PT, on the Official Led Zeppelin YouTube channel. pic.twitter.com/BPg2tGdsm7

— Led Zeppelin (@ledzeppelin) May 27, 2020

Originalmente publicado en DVD en 2012, el recital podrá verse en el canal oficial del grupo en la plataforma de videos desde las 17 (hora argentina) del sábado 30 de mayo. Después de su estreno, permanecerá disponible durante tres días.

Se trata de una actuación de dos horas con los miembros fundadores Jimmy Page, John Paul Jones y Robert Plant junto a Jason Bonham (hijo del fallecido baterista original, John Bonham), en lo que supuso el primer show completo del grupo luego de 27 años.

Además, fue el la primera presentación de los tres miembros originales de la banda desde la ceremonia de su ingreso en el Rock and Roll Hall of Fame de 1995. Desde entonces no han vuelto a tocar juntos.

Celebration day es, según especialistas y fanáticos, uno de los mejores registros en vivo de Zeppelin. En el repertorio, que consta de un total de 16 canciones, se destacan clásicos como Whole Lotta Love, Rock and Roll, Kashmir y Stairway To Heaven.

Foto: Captura de YouTube
Foto: Facebook

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *